阅读:2021 回复:3
FreemanIvan

跟帖

初级榴莲
初级榴莲

[已解决]下级部门员工审批到所属上级部门经理设定问题?

楼主#
更多 发布于:2017-02-22 19:53

大家,我是 H3 BPM 新学员一名,现在用 BPM 做流程遇到一个问题
我建立的组织结构是有多级关系的现在遇到一个上下部门经理审批问题,我做的一个审批流程是通用型的,第一个审批是发起人所属的部门,然后第二步是发起人所属大片区经理审批,第一步(部门经理审阅)我可以用 ManagerOf({Originator})识别但第二步(片区经理审批)我要怎么写才可以别识到呢?
希望有大神教教
武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
1楼#
发布于:2017-02-23 09:29
帖内置顶  –    –  2017-02-27 18:16
可以使用ManagerOf函数,根据层级查找

武汉技术支持团队

跟帖

论坛版主
论坛版主
2楼#
发布于:2017-02-23 09:29
可以使用ManagerOf函数,根据层级查找

FreemanIvan

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
3楼#
发布于:2017-02-23 11:56
武汉技术支持团队:可以使用ManagerOf函数,根据层级查找回到原帖
原来可以这样设置,我明白了
H3产品支持_开心

跟帖

铂金榴莲
铂金榴莲
  • 社区居民
4楼#
发布于:2017-02-27 09:55
函数名:FindManagerByCategoryCode
参数1:Unit(指定组织)
参数2:CategoryCode(指定组织类型编码)
函数说明:
如果组织Unit的组织类型为CategoryCode,返回Unit的负责人;否则逐级查询Unit对应的上级组织,直至某个上级组织的组织类型为CategoryCode,返回这个组织的负责人;如果没有对应组织类型的组织,返回null
场景举例:
华东、华南、华北 三个大区,各区下的员工请假超过3天都需要区总进行审批。华东区下某销售部员工请3天假,查询逻辑为从该部门向上查询组织,直到查询到组织类型为“大区”的部门(华东区),然后查询该区的负责人
Stay hungry. Stay foolish.
游客

返回顶部